¸¸.·¯`··._.· ·عالم الحياة الزوجية._.··`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
¸¸.·¯`··._.· ·عالم الحياة الزوجية._.··`

هذا الموقع مخصص للعلاقات الزوجية المهذبة و الثقافة الجنسية و لا يتضمن أى صور أو أى مواد مثيرة و لكن به من الموضوعات مالا يناسب من هم أقل من 18 سنة.


    الدنياحلوووة *_* مطبخ عرب 3

    avatar
    الفارسة
    VIP
    VIP


    عدد المساهمات : 26
    نقاط : 53028
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    متميز الدنياحلوووة *_* مطبخ عرب 3

    مُساهمة من طرف الفارسة الأربعاء يناير 13, 2010 6:44 am

    كيفكم يا احلى اعضاء بالدنيا ان شاء الله تكونو تمااام

    وهاي اليبرق صار جاهز للمسابقة


    ارجو التثبيت اعتقد لانه مميز وشكرا

    <<<واثقة من نفسها هههههههه


    نبدا ..((اليبرق))



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    المقادير

    ارز حسب الكمية اللي بدك تعمليها

    لحمة ناعمة شوية نعناع

    ثوم مدقوق

    فلفل اسود

    ملح

    شوية سمنة وان وجد ضعي قليل من الدهنة الناعمة انكه



    الطريقة

    ننقع الارز نصف ساعة بماء ساخن ثم نغسله ونضعه جانبا ونخلط جميع المقادير مع بعضها هكذا

    انا دعمتو شوي وكثرت لحمة هع هع هع ههههههه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


    وبعد الخلط هكذا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


    هذا الورق ما شاء الله كتير حلووو طلع طبعا جبته من السوبر ماركت برطمان ونصف استخدمت


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    وهاي اول ورقة بلفها بسم الله الرحمن الرحيم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



    ونحاول شد ادينا اثناء اللف حتى تصبح رفيعة

    انا لاني بشتغلو لحالي بطول فيه لذلك حاولت استعجل والف 3 ورقات بنفس الوقت خخخخخخخخخخ هكذا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


    وبعدين مامشي الحال هيك قلت لازم ارجع ازيد الورق وصرت الف 5 ورقات بنفس الوقت حتى اخلص بسرعة خخخخخخخخخخ شوفو عاليسار ما شاء الله الكمية عم تزيد هع هع ههههههه

    خبرة ههههااااي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    طبعا اللف من الجهة الخشنة مو الناعمة

    الان نكون محضرين اضلاع لنضعهم اسفل الطنجرة نغسلهم جيدا وانا غليتهم قليلا قبل ما اصفهم بالطنجرة

    وقطعت بطاطا دوائر وحطيتها اول شي بالطنجرة ثم جبت ليمونة قشرتها لانو القشر يسوي مرار وفرمتها دوائر ووضعتها فوق البطاطا وبعدين صفيت الاضلاع وفصوص الثوم المقشر طبعا هكذا كما بالصورة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    وتركت القليل من ماء سلق الاضلاع كما هو واضح

    ثم بعد ذلك نرص اليبرق عليهم بترتيب كما هو موضح بالصورة ونضع بالاخير صحن كبير ليغطيهم بالكامل حتى يمسكهم يعني انا حطيت صحن زجاجي وانا بحط شي ثقيل فوق الصحن ليمسكهم وانا حطين ابريق شاي معدن صغير عبيتو مااء وبعد ذلك نصب ماء عليهم ليغمرهم ومكعب ماجي ونتركهم ليغلوووو



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

    وانا طلعت اكبر طنجرة عندي مشان ياخدو راحتهم بالغليان ومايوسخولي الفرن هههههههههههههه

    وهاد لما بلشو يغلوووووووووووو شوفي كيف حاطة الابريق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


    طبعا بعد ما يغلو نضع نعناع يابس مطحون وثوم مدقوق بالاول نتركهم يغلو على نار عالية ثم نوطي النار ونغطي الطنجرة نصف غطاء ثم نتركها مع مراقبتها كل شوي لانو ينقص مائها بس نقص مائها زيديها عادي وعدلي الملح

    تترك لمدة ساعتين كاملتين على النار وباخر نصف ساعة نكون قد عصرنا ليمون على حسب كمية اليبرق

    انا لفيت برطمان ونصف عصرتلو 3 ليمونات كانت كافيه لتعطيها الحموضة طبعا انتي بتتذوقيه وبتعرفي اذا بدو كمان اعصريلو وان لم يكن الليمون موجود استبدليه بشوية ملح الليمون

    كل الطرق تؤدي الى روما

    المهم نضع عصير الليمون نعدل الملح ونتركهم نصف ساعة ونطفي النار وهيك بكووون

    اليبرق جاااااااااهز للاكل

    وهاي الصور النهائية الووووو يم يمييييييييييي

    اكلنا اصابعنا وراااااااااااااااااه وزوجي كتير كتير حبوووووووووووووووو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 02, 2024 10:07 pm