¸¸.·¯`··._.· ·عالم الحياة الزوجية._.··`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
¸¸.·¯`··._.· ·عالم الحياة الزوجية._.··`

هذا الموقع مخصص للعلاقات الزوجية المهذبة و الثقافة الجنسية و لا يتضمن أى صور أو أى مواد مثيرة و لكن به من الموضوعات مالا يناسب من هم أقل من 18 سنة.


    دجاج مع البطاطا بالفرن (طبق مفيد)

    avatar
    الفارسة
    VIP
    VIP


    عدد المساهمات : 26
    نقاط : 53028
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    متميز دجاج مع البطاطا بالفرن (طبق مفيد)

    مُساهمة من طرف الفارسة الأربعاء يناير 13, 2010 6:27 am

    المكوّنات:

    * 6 أو 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
    * 3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا? المقطّعة إلى شرائح متوسطة
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 1

    50 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? المقطّعة إلى حلقات
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح مستديرة
    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? المقطّعة إلى شرائح
    * 2 أكواب أو 500 مل من الماء
    * 1 ملعقة طعام من الثوم? المسحوق
    * 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
    * 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
    * ¼ كوب من عصير الحامض
    * 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم للتزيين




    طريقة التحضير:

    تُنسّق صدور الدجاج، وشرائح البطاطا، وشرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة فوق بعضها البعض في طبق بيريكس قياس 30 سم × 24 سم.

    يُضاف إلى قدرٍ معجون الطماطم، والماء، والثوم المسحوق، والكزبرة المفرومة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والفلفل الأبيض، ودقيق الذرة. تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى تصبح الصلصة كثيفة بعض الشيء.

    تُسكب الصلصة المُعدّة في طبق البيريكس، وتُغطّى بورق الألومينيوم وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.

    يُسكب عصير الحامض فوق الطبق المخبوز ويُزيّن بالبقدونس المفروم ثمّ يُقدّم.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    احصلي على آخر الأطباق الرئيسية على بريدك وذلك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 02, 2024 8:51 pm