¸¸.·¯`··._.· ·عالم الحياة الزوجية._.··`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
¸¸.·¯`··._.· ·عالم الحياة الزوجية._.··`

هذا الموقع مخصص للعلاقات الزوجية المهذبة و الثقافة الجنسية و لا يتضمن أى صور أو أى مواد مثيرة و لكن به من الموضوعات مالا يناسب من هم أقل من 18 سنة.


    من يـــــد سدووونه صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات

    avatar
    الفارسة
    VIP
    VIP


    عدد المساهمات : 26
    نقاط : 53028
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    متميز من يـــــد سدووونه صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات

    مُساهمة من طرف الفارسة الأربعاء يناير 13, 2010 6:25 am


    ::صينيه بطاطس بالحم المفرومه والخضروات::


    وراح تكلوا اصابعكم ورااااهـ
    يمي يمي يمي يمي


    وتصروا بدوون اصاااااابع


    يـــالــهــوووووووووووي


    هــــــــعُ هـــــــــــُع



    وندخل بصلب المودوع خطوه خطوه


    يا سنعات ياستات البيوت >>> تلمــح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نبــــــــدأأأ ::



    بالمقاديـــــــر:


    - لحم مفروم


    - بطاطس مقطعة



    - جزرة مكعبات


    - بصلة مكعبات


    - كرفس

    - ملعقة دقيق

    - 3 ملاعق زبده أو زيت
    - ملعقة زعتر
    - كوب صوص اللحم
    الطريقـــــة :
    - توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً














    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    - سخني الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]














    - أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








    - قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








    وعليكم بألف عااافيهـ

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 02, 2024 9:12 pm